menu
cross

Отзывы

Локки, 02.02.2023

Скажу сразу, отвечает на звонки она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно небольшая, но уютная и чистая квартирка, где мне было комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусно приготовленным ужином, потом мы немного побеседовали. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже давно. В отношении интима мне не до чего придраться – все великолепно и профессионально. Абсолютно любой вид сексуальных услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был выполнен без лишних вопросов, за что я особенно ей благодарен!

Вероника, 02.03.2023

Данная красотка привлекла меня во время осмотра обнаженных фотографий в ее персональной анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моему собственному типажу. В реальной жизни она смотрится еще краше! Любит выкидывать всякие развратные фразы, что, как оказалось, меня сильно возбуждает в девушках. В постели крайне активная, часто берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дерзкие и фигуристые, это самый достойный вариант.

Moi do Dir, 30.03.2023

Она оказалась настоящей, нереально красивая. Произвела на меня впечатление с самого порога. Все было на высочайшем уровне, мы перешли к шикарному сексу. Сразу стало очевидно, что она понимает, как удовлетворять мужчин. Реализовала все мои прихоти, начиная с глубокого минета и заканчивая соблазнительным бельем. В частности, хочу отметить ее фигуру – обалденная попка и большая грудь, прямо как в фильмах для взрослых! Короче говоря, я остался доволен. Точно отправлюсь к ней в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка