menu
cross

Отзывы

Paulinho, 14.02.2023

Если говорить честно, это мой единственный опыт такого рода. Ожидал меньшего, так как перед этим виделся исключительно с обычными женщинами. Во-первых, в глаза бросилась ее прекрасная фигурка, которая как будто была срисована с топовых порно звезд. Отлично поддерживает практически все темы во время общения. Универсальная красавица, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она определенно стоит того, чтобы организовать еще одно свидание!

Лысый из Брянска , 15.03.2023

Самое первое впечатление – весьма красивая и веселая девушка, которая без ума от того, в чем ее ремесло. И это правда, так как она реально исполнила все то, что мы предварительно обсудили во время предварительного созвона. Роскошная фигурка, пускай и без огромных форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг приятно удивила, с ней можно не ограничиваться общепринятым набором и реализовать любые желания, что я и советую каждому, кто задумается о съеме этой красотки!

Poputchik, 12.04.2023

Встреча с ней прошла так, как я заранее представлял. Крайне обворожительная особа, обалденная фигурка. С первой же минуты был приятно удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась застенчивой, но это лишь возбуждает! В общем мы занимались сексом буквально пару часов – через минут пять вошла во вкус и поразила меня глубоким минетиком! Была не против кунилингусом в моем исполнении. С радостью побыл бы у нее до утра, но были дела. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка