menu
cross

Отзывы

Rokki, 18.01.2023

Она влюбила меня в себя с первой секунды, еще до свидания – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась еще более привлекательной и стройной. После проведенного досуга я еще всю неделю был полным сил. Я сразу почувствовал, что она обожает свое дело и испытывает от этого удовольствие. Она весьма ласковой, не торопила меня и беспрекословно исполняла все, о чем я ее просил. Короче, я удовлетворен, в частности, из-за уютной квартиры.

Страстный, 15.02.2023

Секс с этой девушкой был безумно качественным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и поговорили. Помимо первоклассной любовницы, она интересная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого достаточно трудно удивить, но у нее это вышло. Интим прошел на высоком уровне качества, начиная с минета и подытоживая услугой анального секса, в отношении которого она имеет довольно внушительный опыт.

Sin Mera, 15.03.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я представлял себе заранее. Самая милая особа, топовая фигура. С первой же секунды был очарован ее квартирой – чистота и уют. Сама она оказалась стеснительной, но это дополнительно возбуждает! В общей сложности были вместе в районе двух часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и поразила меня шикарным минетиком! Не побрезговала кунилингусом в моем исполнении. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но пришлось уйти. Я уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка