menu
cross

Отзывы

Sharam, 11.02.2023

По правде говоря, это мой первый опыт такого рода. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только с обыкновенными женщинами. Во-первых, очаровала ее великолепная фигурка, которая как будто была срисована с лучших эротических моделей. Охотно поддерживает практически любые темы в ходе общения. Выдающаяся красотка, которая подарила ни с чем не сравнимые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы провести еще одну встречу!

Вика, 11.03.2023

Прекрасный вариант для каждого, кому требуется разбавить скучную бытовуху, найти новое знакомство и заняться разнообразным интимом. Фотографии демонстрируют ее обворожительную фигуру, но ум и образованность этой девушки вы узнаете только при личном свидании. Нам было, о чем поговорить, однако на общении мы не остановились. Если говорить о сексе, она великолепна, воплотила в жизнь все, о чем мы договаривались. И не создалось впечатления постановы, все предельно искренне и я знаю, что ей самой понравилось!

Дмирий, 08.04.2023

Секс с этой девушкой был безумно качественным и динамичным. Перед тем, как начать, мы посидели и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный человек. С ней есть, какие темы обсудить, ну а относительно постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого трудно удивить, но ей это удалось. Наш секс был на пять баллов, приводя в пример от горлового минета и подытоживая аналом, в отношении которого она имеет вполне богатый опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка