menu
cross

Отзывы

Палыч, 13.02.2023

Я проверил, общается она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но в то же время чистая и уютная квартирка, где мне оказалось удобно. Она решила порадовать меня свежим ужином, после чего мы решили пообщаться. Было впечатление, как будто знаю ее уже много лет. В отношении секса у меня нет никаких претензий – все прошло четко и профессионально. Абсолютно каждый вид секс услуг, о котором мы говорили перед свиданием, был предоставлен беспрекословно, за что я особенно ей благодарен!

Фин, 13.03.2023

Буквально за сутки перед встречей я воспользовался ее номером телефона и мы поговорили о том, что бы мне хотелось от нее получить. Совместный вечер начался с поцелуя, который плавно перешел к самому сексу. В этом она настоящий ураган. Радует отличными движениями и при этом следит за ритмом своего партнера. Отдельно хочу отметить список процедур. Помимо традиционного секса, весьма немало бонусных утех на любой вкус. Меня порадовали оральные ласки в ее исполнении, еще никогда и никто мне не предоставлял такой роскошный минет!

Саматотропин, 10.04.2023

Сразу скажу, на телефоне сама, без салонов. Достаточно небольшая, но в то же время уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Побаловала меня вкусным ужином, после чего мы решили пообщаться. У меня сложилось впечатление, будто я знаю ее уже давно. Говоря о самом интиме нет никаких нареканий – все великолепно и профессионально. Практически каждый вид сексуальных услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был предоставлен без недочетов, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка