menu
cross

Отзывы

Poolya, 07.02.2023

Самая роскошная девушка с этого города! Был с ней на прошлой неделе – очень понравилось! Шикарная фигура, худощавая, убойная попка, параметры для истинных ценителей. По квартире замечаний так же нет, весьма уютно, я был у нее в первый раз и смог почувствовать себя раскрепощенно. В отношении услуг есть неплохой ассортимент под любые вкусы, я успел заказать МБР и классику. Планирую заехать к ней минимум еще один раз, чтобы попробовать что-то другое, ведь дополнительных услуг у нее предостаточно.

Дерзость, 07.03.2023

Наш секс был максимально динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы посидели и поговорили. Помимо всего прочего, она очень интересный собеседник. Мы тут же нашли, о чем пообщаться, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Я отношусь к числу тех, кого трудно впечатлить, но она была исключением. Наш секс был на пять баллов, приводя в пример от минета и подытоживая анальным интимом, относительно которого она имеет вполне насыщенный опыт.

Бобр, 04.04.2023

Буквально за день до визита я набрал ее номер и мы обсудили все то, на что я рассчитывал. Прежде всего, наша ночь началась с горячего поцелуя, плавно двигающегося к наиболее приятной части – к интиму. В этом деле она как ураган. Радует соблазнительными движениями и при этом следит за ритмом партнера. Отдельно хочу отметить список эротических услуг. Помимо стандартных поз, очень много дополнительных утех под любой вкус. Мне понравились ее навыки орального секса, мне еще никто и никогда не делал такой шикарный горловой минет!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка