menu
cross

Отзывы

Bolleward Singer, 08.02.2023

Встреча с ней прошла так, как мне хотелось изначально. Очень привлекательная дамочка, роскошные формы. С первых минут был впечатлен ее квартиркой – уютно и чисто. Сама она оказалась робкой, но это безумно меня заводило! В общей сложности занимались сексом чуть больше часа – вскоре она раскрепостилась и поразила меня глубоким минетиком! Не против куни. Я бы остался до самого утра, но были дела. Тогда я решил, что это не последний мой визит!

Олег , 08.03.2023

Она поразила меня с первых секунд, еще перед встречей – во время просмотра фото. В реале оказалась даже привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я всю неделю ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Я хочу отметить, что она любит свое ремесло и это приносит ей удовольствие. Была весьма добра и ласкова, не торопила меня и беспрекословно реализовывала любые мои желания. Если вкратце, я удовлетворен, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Зольт, 05.04.2023

Как только я пришел, она вышла в подъезд в прозрачном черном белье. В первую же секунду бросил взгляд на ее большую грудь, визуально третий размер. Немаловажно, что без силикона. В общем, мы даже толком не беседовали, с первых минут решили перейти к приятной части встречи. Заметно, как она безумно кайфует от своего дела. И в в вопросах секса она не эгоистка, в ходе всего вечера много раз интересовалась, чего бы я хотел. Радует настолько индивидуальный подход. Нет недостатков, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка