menu
cross

Отзывы

никки1, 14.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, крайне симпатичная. Удивила меня с первых секунд. Все получилось на высочайшем уровне, мы занялись сексом. Сразу стало очевидно, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с МБР и завершая соблазнительным нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось отметить ее прекрасную фигуру – упругая попа и огромный бюст, как в порно! Подводя к итогу, я очень доволен. Уверен, что воспользуюсь ее гостеприимством уже скоро!

Пётр Первый, 14.03.2023

Довольно красивая девочка, вдобавок коммуникабельная, а в сексе она вне конкуренции!

Крошкин, 11.04.2023

Как только я постучал в дверь, она встретила меня в кружевном черном белье. Я моментально заметил ее утонченную грудь, визуально тройка. Я был рад тому, что у нее все свое. Короче говоря, мы даже не говорили, тут же решили перейти к приятной части свидания. Очень заметно, как она безумно кайфует от своего дела. Плюс в интиме она не является эгоисткой, в течении всей встречи спрашивала, о чем я мечтаю. Не может не порадовать такой персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка